***

Всю жизнь до часа, до секунды, до мгновенья
Я посвящу движению вперёд!
Без малодушья, слёз и сожаления
Стремлюся в будущее я из года в год.
И не боюсь, что вдруг в пути устану,
Не страшно мне, что облака внизу:
Мир ждёт меня,ждут призрачные страны
Тепла и света, что в груди несу!
Льшь мысль страшит забвенья и покоя,
Не радует и сытое теплло,
А с непохожими прощусь, не споря-
Им просто так как мне не повезло!


Рецензии
Во второй строке ошибка? А так -все про тебя

Светлана Филиппова 4   30.06.2011 11:54     Заявить о нарушении