Ода любви

      Ода любви
      к женщине

    Хочу пить мёд твоей
    груди,
    кроткою негой
    наслаждаться,
    и в роднике твоей любви,
    тонуть и к жизни
    возвращаться!
    Ты Магдалена, я Симон,
    сними взаимностью оковы,
    твоя любовь и нежный стон
    возродит сердце к жизни
    новой!
    О..., нагота и зов Любви...,
    в тебе нет чувства
    состраданья,
    ты звездой вечности горишь,
    рождая жизнь, не угасая!
    Господь, прости мне
    откровенье,
    Твоё созданье, а моё
    забвение,
    в этом желании ничто
    не ново
    Ты завещал Любовь нам
    в Оно!
    2451. 17.06.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Прелюдия любви"
   
    Фотоэтюд:МАКОВСКИЙ Константин - Девушка в костюме Флоры,
    http://gallerix.ru/album/200-Russian/pic/glrx-659478759


Рецензии
В любви, как в солнце - вся краса!
Да будут святы небеса,
что ниспослали нам любовь,
котороя волнует кровь!

Николай, с нежными пожеланиями тепла и счастья к Вам...

Ирина Гецен   05.07.2011 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина Вам искреннее, и низкий поклон за Ваше искреннее отношение и доброе сердце. С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   05.07.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.