Это то, как впервые глаза не узнали...

На  воротах  запоры,  тропинка  не  брита,
У  черемухи  гроздья  цедят  молоком
Это  старый  мой  дом  с  недопетой  сюитой,
Это  темные  ночи  с  недосмотренным  сном.

Это  то,  как  впервые  глаза  не  узнали,
Не  поверив,  вернулись  себе  доказать:
Тихо  детство  ушло,  волна  нежной  печали
Накатила  подарком,  чтобы  сон  мой  отнять.


Рецензии