Отчего свободен
В сомнении добрых начал
Видится тщетное право
За что большевик воевал
Я не виню ситуации
Порохом палец пропах
Так как бездарно на лекции
Ищут сознания прах
Ветви сугубо практичные
В воздухе притвор весны
Я без тебя человечнее
Больше хочу акт мольбы
Свидетельство о публикации №111062700671
Валентина Голощапова 01.03.2018 13:55 Заявить о нарушении