вот так вот

хочу повеситься я брат
хочу давно уж это сделать
так жизнь свою я неумело
провел где не было предела
теперь кругом я виноват
хочу повеситься мой брат

отпоют меня не в церкви
отпоет меня петля
в этой жизни ладно сел я
на крученного коня

весь город обошел
но тоска не ушла

пенится в бутылке жизнь
и в стакане закипает
выпью всю ее до дна
меня где-то поминают

дерево обошел
непогодой поваленное
листья еще зеленели

ключевые слова ,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям


Рецензии
Как внушить себе-так и будет-мысли материальны!
Не стоит вешаться в любом случае

Ольшанский Юрий   19.02.2013 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.