Свобода..
опять гнёт ветки лёгкий ветерок.
И до чего же хороша погода, так ведь лучше,
И вызывает лишь один восторг.
Опять гремит, как будто тысячи снарядов,
в один лишь миг обрушились на Землю.
Бьёт молния, и будто тысячи солдатов,
люди бегут, мелькая только своей тенью.
Опять на улице так тихо и спокойно,
опять один идёшь ты по проспекту.
Опять душа летит, она свободна,
и наконец покинул всю людскую секту..
Свидетельство о публикации №111062706699