Полисвумен

Смела, решительна, свирепа…
Сама страдает от того…
И мужики ей безответны,
Почти совсем ни для чего…
Она их давит интеллектом.
УКа, КоАППом и ездой,
И даже в разные моменты,
Она горда сама собой…
Рост ровно… метр девяносто.
И девяносто чистый вес,
Её раздеть совсем непросто,
Сумеет лишь тяжеловес!
Притом, прическа и фигура!!!!
И обалденные глаза…
Зачем пошла на службу, сдуру,
Жила б себе, как егоза…
27.06.11.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА.

Татьяна Петмали   28.06.2011 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо за!!! Самое смешное, что видел реальный прототип! Мощный был организм!

Владимир Лагунов   29.06.2011 01:13   Заявить о нарушении