Открою снова Небеса...

Автор - Ирина Ки.
999
Открою снова Небеса,
Как откровение,
И ангельские голоса
Из вневремения
Нашепчут, может быть, мне путь
И направление
И объяснят доступно суть
Предназначения,
Зачем пришла СЮДА опять,
Зачем спустилась,
И повернула реку вспять,
И проявилась,
Как тело женщины земной
С Душой небесной?..

Всё повторимо под луной...
И неизвестно...

____________________________________

.........А это вмиг пришло в ответ.

((((((((((((((((((((((((((((

Ответить нечего на то , что прочитали,
Спустились некогда сюда,людьми мы стали,
Свою историю внутри спрятав глубОко ,
Мы Боги, в Сути МЫ Творцы,плоды ИСТОКА.   


Рецензии