песчинки в колбе время означают

передо мной - песочные часы,
песчинки в колбе время означают,
но я стою у ровной полосы,
перед которой вечное встречают,

переверну я колбу - снова потечёт
поток песчинок, как секунд движенье,
от бесконечности до вечности течёт
река судьбы - людское достиженье,

синеет море, облака плывут,
песчинки в колбе время означают,
меня потомки "крейзи" назовут,
часы песочные всю правду знают.

26.06.11. Ялта. Набережная.


Рецензии