***

Отшельник жег свечу,палил костер..
И искры радугой мерцали в темноте..
Он не смотрел на небо ,вперив взор,
И не жалел, о призрачной мечте..
И очи он не тер ,сгоняя пот..
И женщин не считал,что мимо шли..
Он ворошил тростинкою костер..
Он грел Вселенную..Считая дни..


Рецензии