Вся жизнь назло

Вся жизнь назло.Кому?Зачем?Не знаю.
Не тягой к ней,скорее вопреки.
Брожу.Ищу.Найду и вновь теряю.
К излучинам загадочной реки...
Тропинки.По оврагам,косогорам,
Укрытые в замшелости кустов,
Размытые дождистым перебором
И розы,в грязь затоптанной,шипов...
На стУпнях кровоточащие раны.
(Душа блуждает голой и босОй).
Но быстро заживают.Это странно.
Цветочною умытые росой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.