Псалом

    
    
Ты утвердил вселенную тогда,
и разумом своим распростёр небеса.
Ты направляешь молнии среди дождя,
и силою своею изводишь ветра.
 
Ты укажешь мне жизни путь,
и пусть мысли мои все к Тебе потекут.
Храни меня от всякого зла,
и в тени крыл Твоих Ты укрой меня.
 
Ты сила моя и спасенье моё,
Ты прибежище моё в день скорби.
проникни Господи в сердце моё,
и вырви всякое зло из него.
 
Войди в меня как горящий огонь,
исцели меня чтоб я был спасён.
Влеки меня чтоб я был увлечён,
Ты сильнее меня и превознесён.


Рецензии