Петруха и федот

Жили-были кот и мышь
Кот - большой, а мышь - малыш.
Кот - Федот, а мышь - Петруха.
Мышке кот ударил в ухо!
Чтобы темной ночью мышка,
Этот серый плут-воришка,
Не решился бы полезть
Сыр, зерно да сахар есть.
Но Петруха хоть и мал,
А, как видите, удал!
Как ни сторожит Федот,
Сыр Петруха украдет!



Для детей. В те времена, когда была ребенком.


Рецензии
Дорогая Полина!
Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса детских произведений: http://stihi.ru/2011/04/26/6159
Желаем удачи!
С уважением

Международный Фонд Всм   27.06.2011 05:39     Заявить о нарушении