Свидание акростих
В небе ранняя проклюнулась звезда,
И струится благовест малиновый...
Долгий день уходит навсегда.
Ангелы мостят дорогу к счастью…
На скамеечке среди душистых роз,
Изнывая нетерпением и страстью,
Ежедневно, и сегодня меня ждешь.
Свидетельство о публикации №111062706575