Но неведом путь тот

Мне кажется я не туда иду,
И останавливая время на лету
Куда вернутся я не знаю,
И мысли не тревожат ожиданием,
И память сердце не встряхнула,
Ошибка где-то. Я уснула.
Искала поворот, да потеряла.
Ведь неохота снова начинать сначала.
И где распутье, там где выбор сделан.
Туда вернутся мыслями и телом
Мечтаю. Но неведом путь тот


Рецензии
Не переживайте. Вся страна идёт вникуды...

Паневин   27.06.2011 19:40     Заявить о нарушении
Эх. Это уж точно...

Вера Квинта   27.06.2011 19:44   Заявить о нарушении