Года летят

года летят как стая лебедей
а мы такие же как были в восемнадцать  лишь только собираем память дней
и эта память не дает нам всем сломаться
сломаться под напором обстоятельств
под натиском неисчерпаемых проблем
которые порой не любят отлагательств
и ненавидят наших перемен
меняются эпохи люди города
рождается иное поколение
последние уходят поезда
а мы все еще полны стремленья
а мы все еще горим душой
в глазах наших огонь яркий пылает
и мы еще поборимся с судьбой
и нас уж ничего не испугает
но если и падем на поле боя
не будет слез страданий и истерик
мы будем у нее просить покоя
подходит видно под конец уж наше время


Рецензии