Молчи
С человеком, на чьё плечо
Ты всегда облокачиваешься,
Не задумываясь ни о чём?
Зная точно или считая,
Что он сам растолкует твой жест.
На подобных людях, сам знаешь,
Не хочется ставить крест.
Но когда хоть немного пытаешься
Это качество прояснить,
Ты подумай, может, не станешь ты?
Это может всё изменить.
Так засовывай эти мысли
Прямо в дальний угол печи!
Поджигай, раскали их до чистых!
И снова при встрече молчи.
Свидетельство о публикации №111062706526