Запах волос..

Запах  волос…
Пронзает тебя насквозь…
Ветер любви принёс перемены
С запада..
Только один вопрос..
Смысл Смены?
Какую роль решают твои измены?
И что ты положишь на безмены, когда потеряешь её?
Ты как дельфин, на дольменах, мечешься по углам,
Отсекая имя Джентльмена..
Теряешь краски любви, и
Обращение к Богам, тебе не поможет..
Измена всегда права..Но она порой не тревожит..
Она просто допускает замену…
И уводит, туда ,где Рай..
Где море по колено…
И непочатый край дилеммы…

Но она уже не  рядом..
_______________________
А всего-то запах волос….


Рецензии