Ненависть моя

Засуну ненависть свою
Куда-то ниже чем хотелось
И всё спою чего, не спелось.
Скажу любимой I love you,
И посмотрю на белый свет
Каким-то очень новым взглядом,
Плохого  ничего не надо,
Его на свете просто нет.
Засуну ненависть свою
Куда-то далеко и смело.
Я это сделаю умело,
Потом и песенку спою,
Про то, как сильно я love you.


Рецензии