Не разминуться нам с заведомой Судьбой!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Не разминуться нам с заведомой Судьбой!




Не разминуться нам с заведомой Судьбой!
Начертана злобиво! Ярко на ладонях.
Зачем она столкнула нас с тобой.
Пожухли в миг у древа листья кроны.

Жизнь теплилась в стволе, в прожилках веток,
Вновь запасаться временем пора,
Когда до новых дуновения приветов
Не нарастёт терпения и сил кора.

Уж корни плачут, сил держаться нету,
А ураган  срывает ветви вниз.
Казалось,  нет самих уже и веток.
Чертёж же на руке играет свой каприз.

Ну что ещё? Всё отдано! Ну сжалься!
Оставь стоять! Не пасть! Не умереть!
Зачем громадою своей ко мне прижался?
Мне и себя теперь не усмотреть!

Судьбы ветра? Утихомирьте спеси!
Гуляйте по пустынным берегам!
Когда же надоест вам куролесить?!
Всё буреломы  по дорогам здесь и там!

Но я опять вздохну! Для будущих страданий.
Окрепну, обживусь и в силе и в красе!
Ей не сказать, прощай! А только, до свиданья!
Ведь корни вырвала она ещё не все....

27.06.11


Рецензии
понравилось жизнеутверждающим выводом-ОКРЕПНИ....ПОНРАВИЛОСЬ.....

Наталия Платонова   30.06.2011 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Наташенька! Друзья меня ОКРЕПНУТ. "Их есть у меня!" Спасибо за визит, чтение, понимание и восприятие!
Юля

Изольда Роднянская   30.06.2011 06:42   Заявить о нарушении