все мы путь выбираем сами

хорошо мне, хоть пасмурно в Ялте,
цвет магнолии, зелень кустарника,
нет природы подобной на Мальте,
нет подобной судьбы у пожарника,

все мы путь выбираем сами -
кем нам быть и к чему стремиться,
жить в дерьме или с чудесами,
из какого колодца напиться,

я свой путь выбираю к свету,
я напьюсь из источника мудрости,
я иду от заката к рассвету,
я расту, и советую вам расти.

26.06.11. Ялта. Набережная.


Рецензии