Жива

я вновь полюбила село,
где поле так остро мое,
где небо так близко ко мне,
где можно уснуть на земле
в покое родных васильков.

я вновь полюбила свой дом,
где папа сидит за компом,
где в маминых планах ремонт,
где бабушка варит компот,
и кот грустно смотрит в окно.

я вновь полюбила себя,
свой взгляд, и улыбку, и нрав,
и почерка дерзкий занос,
и свой изворотливый мозг.
и суть моя снова в словах.

вокруг все свои. я жива.

22.06.11


Рецензии