Кофе черный заварю

Кофе черный заварю
На вечернюю зарю
Погляжу
Ночь и вновь плывет она
Откровенная луна
Подхожу
Отражение в воде
Как дорожка  на стекле
Шепчет мне :- Заворожу…
Все проходит и рассвет
Убивает лунный свет
Ухожу…


Рецензии