Батут
Пошли с Лерой в типографию, потом ещё по моим делам. Всю дорогу канючила: "На батут!На батут!" Прикрикнула на неё:"Пока дела не сделаем, никаких развлечений!" Смирилась. Ходила много, устала, волочится за мной, как изгой. Даже жалко стало.
-Айда на батут!
-А ты все дела уже сделала?!!
- Все-превсе!
Ровно десять минут за пятьдесят рублей Лера была самой счастливой девочкой в мире.
© Copyright:
Багаж, 2011
Свидетельство о публикации №111062706449
Рецензии