Быть любовницей не сложно

Ты уйдёшь, не оглянёшься
И не спросишь,  как мне быть.
А на утро ты проснёшься
И поймёшь: не разлюбить.

И опять мольбы о встречи,
И опять слова любви,
Я пойму и я отвечу,
Я приду, ты позови.

Я уже давно смирилась
С той, другой, тебя делить.
Если в жизни так случилось,
Тут уж некого винить.

Осуждать тебя не смею,
Просто не хочу терять,
Только я понять сумею
И всегда смогу принять.

Пусть я в чём-то виновата,
Пусть я прячусь за спиной.
Ну и что, что ты женатый,
Для меня всегда ты - мой.

В жизни всякое возможно,
Кто посмеет осудить?
Быть любовницей не сложно:
Важно только полюбить.

                05.02.09г


Рецензии
Всё правильно.Жизненно.Спасибо.

Марина Карякина   11.01.2013 18:09     Заявить о нарушении