Адам
Адам чухнул под диван и сидел там до самого вечера, как мы ни старались его выманивать.
К ночи, когда Лера уснула уже, вышел, пошёл по квартире, всё нюхая, сходил в свой туалет(!), но есть не стал. Подошёл к моему креслу и бесцеремонно заскочил на колени. Погладила. Выгнала. Сильно он линяет.
Утром Лерочка проснулась, стала бегать, суетиться, то тащит его в туалет (наш!) показать, что там есть, то на кухню гонит, заставляет есть рыбу. Он от неё опять спрятался под диван.
Не понимает кот человеческой заботы!
Свидетельство о публикации №111062706439