Екатериновка. Урал

Плешивый  дед  в  рубахе, крапленой
Сосной,  берёзовым  листом,
Да  самоцветами  повапленной,
С  пастушьей  сумкой  и  крестом.

Ладони – степи  хлебородные,
Морщины  балок  бороздят.
Да  сказки  русские, народные
Внучатам  старцы  говорят.


Рецензии