От шага в ад...

Это чувство зло.
Зло еще какое, оно
Поначалу дурманит
Слегка загоняя,
Вводит в шок,
Окрыляет,
Как допинг в строю...
Блистает.
И все, кажись течет как надо,
Но в ужасный миг...
Как оказывается, после
Все ножи заточены до блеска,
Нервы втянуты до киллометров,
Табурет, веревка, мыло
Тоже рядом, но в сторонке...
Все молчком, не осторожно
В тряске рук, мерцанье глаз
Замираешь...
Замираешь на секунду;
Пытаясь осмыслить жизни путь,
Пропускаешь все фрагменты,
миг, еще один...
В дозе зла, дыханье затаив,
Как во сне проносится мечта.
Вот она, неосуществимая пора.
Та причина, что может лишь остановить.
но, остановит ли...
    от шага в ад...

                (p.s.: ...на долго ли)
                печального времени 27 июня


Рецензии