Обиженный

Все твари, все безмозглые уроды,
Скотины, что не видывал и свет,
Ублюдки, черти, бешеной породы
Всех расстрелять бы, только  пистолет.

Я не найду, а лучше автоматом
Поставить в ряд, пальнуть разок другой,
Покрыть вас всех отборным русским матом
Вот было бы ништяк, товарищ дорогой.


Рецензии