Без меня
В своей радости тая, безропотно шутишь.
Отгоняя все сны каждый день ото дня,
Кофе пьешь по утрам и, наверное, куришь.
Вся наиграна жизнь, все мечты, как песок,
Все обыденно просто и ты, кажется счастлив.
И ты пьешь, как вино, за глотками глоток,
То, что было когда-то отчасти.
Столько время прошло, а ты прячешь в туман,
Все надежды несбывшейся грусти.
Ты улыбку мою спрятал в долгий карман,
Только память тебя не отпустит.
А в моей, по весне, птицы спели давно,
И надежда плывет по течению.
Я теперь в небесах, мне уже все равно,
То, что прижито все по мгновению.
Столько время прошло, а ты живешь без меня,
Ловишь свет за окном в одинокой квартире.
И никто не поймет, что ты день ото дня,
Ты теряешь себя в этом мире.
27.06.11
Свидетельство о публикации №111062706367
Тася Забавная 27.06.2011 20:26 Заявить о нарушении