Ты зря уходишь от меня
Тебе ведь это не поможет
Любил , люблю одну тебя
Ну что тебя сегодня гложет…..
Мир отношений милых, нежных
Разрушен вдруг внезапно в прах
А жизнь течет, рекою горной
Но только, правда лишь во снах
Свидетельство о публикации №111062706361