Назови меня...
Чтобы вдохновеньем поперхнулись,
Все певцы, услышавшие смех
(а точнее хохот) пыльных улиц.
Назови меня последним из живых
Чародеем Всех Бумажных Змеев,
Тем, кто даже в зеркалах кривых,
Отразиться толком не сумеет.
Назови меня любым из ста имен,
Что встречались в записях Шекспира.
Уильям ведь не будет удивлен
Бреду сумасшедшего факира?
Назови меня ничтожным и простым,
Ведь я верю в грозные вершины:
Лишь безумец обуздает этот мир,
Остальным - не смять и половины.
Свидетельство о публикации №111062700634