Immunis

Быть лишним – это значит
ветром-невидимкой
духом неприкаянным
витать над сонным морем.

Быть потерянным –
словно падать с дерева
прощальным осенним листом.

Быть забытым – это словно
лежать в земле
под толщей праха в два метра.

Быть забытым –
не всегда в радость.
Но в такие мгновения
ты понимаешь
что такое свобода.


Рецензии