ему2

Когда-то Вы называли меня Музой,
Вы помните те трепетные мгновения?
- Моя Муза, мне стало внезапно спокойно,
Это ведь Вы сделали?

Я.( по секрету)

Когда-то Вы ожидали летней ночи,
Чтобы вновь встретиться со мной
Прикосновенье в душу, между строчек,
Безумною теплеющей волною.

Вы звали меня любимой,
Так мягко, словно вся нежность мира,
Переплеталась в ваших словах:
- Любимая, пошли спать.

И Мы уже там.

Когда ты Вы нежно ко мне :
- Родная, я буду любить тебя Вечно.
Отвечаю:
- Нельзя слов давать опрометчивых.

Но Вы не вникаете.

А когда-то, Вы ждали меня ночью,
И было лето, ночи, холода,
Вы знаете, когда безумно хочется
Достать до Вас?

Когда то Вы тихо ко мне "Прощаю,
За недостаток сил. Твоя слабость мне понятна,
И похоже, мне пора уходить."
В ответ лишь моё молчание
И бездарные стихи.


Рецензии