СОН 3

По лунной дорожке на  облаке розовом,
Сотканным эльфами с лучиков звездных
Сон опускается. Сказочный сон.
Он  на подушку пока меня не было
Мне положил все мечты мои смелые.
Эти мечты о тебе.
Сном моим сказочным, сном эротическим
Будешь со мною всю ночь неприлично ты .
 Вести  себя смело , очень умело
Тело ласкать ты мое.
Руки нежны, губы сладость мне дарят
Стоны, срывая без слов.
Тело бросает в дрожь наслаждения.
Влажной дорожкой от ушка до плечика белого
Язык твой скользит ниже и ниже…
Бутон моей страсти пальцы ласкают
И нежно сжимая, доводят меня до исступления…
Стоны желания и ты мой единственный.
Только со мной и во мне….
Скоро! Минута! секунда! Движение…
Взрыв наслаждения, буря желания,
Шторм звезд на небе в страсти немыслимой,
В сладости тайной, мы в урагане своих же желаний
Тонем в сказочном сне!


Рецензии