Курить вредно...

 
 В  интиме  томном  полусвета
 Картинно  за  ногу  нога.
 В  губах  дымится  сигарета
 Знаменьем  тайного  врага.

 Коньяк,  игривый  Ркацители.
 Срез  юбки – много  выше  риз.
 В  шальных  глазах, кошачьем  теле
 И  обещанье  и  каприз.

 Красиво,  броско  и…  непрочно.
 Пройдёт  тому  немного  лет,
 Яд  сигарет  оставит  след
 И  станет  тайное  порочным.

 Сухая  кожа,  хриплый  голос,
 Подглазье  в  сеточке  морщин.
 Прямой  ломающийся  волос,
 Пренебрежение  мужчин.


Рецензии
Стихотворение твоё возымело действие на одну мою знакомую, не известную тебе читательницу. Она бросила курить. Спасибо.

Валерия Сивкова   24.11.2014 14:44     Заявить о нарушении