Любви слеза как боль надежды

Любви слеза как боль надежды,
Из глаз роняется мольбой,
И утирается рукой,
Дождём,  оставшись на одежде,

Томится, в сердце погибая,
И в небе, яркая звезда,
Простившись с кем – то навсегда,
Летит к Земле, уж не мерцая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.