Как желаю я забыть...

Как желаю я забыть,
Что люблю!
Как с тобою мне не быть?..
Не люблю!!!
Мне любви неразделенной
Не забыть!
Быть с тобою птицей вольной,
Может быть...
Не делю любовь с тобою,
Не хочу.
Что же,так и быть одною?
Не хочу!
Не хочу с тобою быть
Без тебя.
Лучше сразу мне убить
В себе тебя...

        27.09.1999г.


Рецензии