Я приглашаю тебя на праздник...
выпей со мною вина!
Я устал от этих терзаний,
что печальна моя судьба.
Наконец-то чуть-чуть посветлело,
отступила тоскующая тьма,
выпей со мной, Генриетта,
и останься, я прошу, до утра.
И мы встретим восходящее солнце,
и рожденье нового дня,
я не смею ничего просить больше,
лишь только видеть рядом тебя.
27.06.11
Свидетельство о публикации №111062706279