Неразумная, я пыталась из сердца исторгнуть Любовь

Неразумная... я пыталась из сердца исторгнуть Любовь...! Показалось,что меня разлюбили...Много знаний не делает мудрыми нас, Коль бессмертье, безбрежность Любви сердцем мы не постигли...!    (29 мая 2ОО7)


Рецензии