Любовь дана

Любовь...
Ведь, это Божий дар.
Если способно любить сердце,

Не за какой-то гонорар,
Не за желание согреться
Страстью и пылать...

Любовь дана, чтоб понимать-
Как мир прекрасен, ты есть в нём,
Прославим  Господа за всё!


Рецензии