Плохие люди
Их пепел развеет ветер в последней пиаракции.
Хорошие люди встают из земли попить пиво
И глядят на нас пустыми глазницами очень мило.
Плохие люди пьют водку с бензином и холодный чай
И сидят в интернете, реалу сказав гудбай.
Хорошие люди днями сопят в земле
И прячась приходят на секс по ночам к тебе.
Хорошие люди раньше были плохими,
Но здохли однажды и стали совсем другими.
Вы скажете я вру, люди не меняются!
Но попробуйте секс с мертвецом, он отличается.
Свидетельство о публикации №111062706267