Ты моя

День проходит, скоро встреча
Мысли только о тебе
Стол, цветы, бокалы, свечи
В ресторанчике «Франсе»
Джо Дассен  звучит не громко
В приглушенной тишине
Воск свечей стекает ровно
Как слезинки по щеке
На ресницах, бархат туши
Блеск помады на губах
Аромат, любимый тела
Вновь заводит меня, ах…..
Жар в груди, в душе смятенье
Не могу, люблю тебя
Нежно взял  тебя за руки
Ты мне шепчешь, я твоя…..


Рецензии