Я живу от звонка до звонка
И дышу лишь надеждой о встрече.
Не сошла я с ума пока,
Еще, как говорится, не вечер.
Я не верю, что ты не придешь
И я знаю, меня не забудешь.
И пускай все слова твои ложь
Для меня самым лучшим ты будешь
13 мая 2002 г.
Свидетельство о публикации №111062706236