Рассуждения с собою...

- Неужели всё так серьёзно?
Я себе задаю вопросы. -
Говоришь очень тихо, слёзно
И лицом - у свои же косы!

Без утайки, в себе не скроешь,
Посмотреть на лицо - всё ясно!
Тушь размазана, щёки моешь...
Говоришь, что живёшь прекрасно?

Посмотри: пролегла морщинка.
Все слова те - слова вьюжные,
Не ласкают тебя, словно льдинка...
Разве эти были нужные?
                27.06.2011


Рецензии