Она в объятьях брызг воды...

Она в объятьях брызг воды...
А он - в предчувствии беды!
И не развеять уж сомнения -
Он стал заложником молвы!

Она в потоке отрешения
Познает сущность новизны -
Совсем короткое парение
Во искупление вины...

Но лучше,чем его презрение,
Простор зловещей глубины!
В пучину волн...без промедления
Упала на батут волны...

Он воду пил до иступления...
И выжить лишь ее молил...
Он в бездну мрака опускался...
Была напрасна трата сил...

Уже у берега она лежала,
Застывши каменным пластом...
Волна в рыданиях дрожала
И усыпала тело...белым жемчугом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.