это путь бесконечных открытий

я хочу поделиться радостью
с целым миром и целой планетою,
я хочу поделиться гордостью
за себя и за душу раздетую,

я бы жил в этом городе праздника,
у которого нет перерыва,
превращусь в мальчугана-проказника,
разгонюсь я и прыгну с обрыва,

и расправлю крылья ангела,
полечу над землёй и над морем,
и увижу облик архангела,
подружусь, если нужно, с ним, спорим?

бесконечная цепь событий -
я иду по небесной лестнице,
это путь бесконечных открытий
и дорога к душе-кудеснице.

26.06.11. Ялта. Набережная.


Рецензии