***

Если хочешь, достань себе небо,
Там остались свободные звезды,
Я вернулся, но здесь еще не был!
Проливая от радости слезы!
Не дарю золотые браслеты,
Ни бриллианты, ни камни цветные,
 В этом мире дарю только это,
Что дороже любого отныне!
Когда руку у сердца сжимаю,
Провожая глазами до дома,
Не всегда я к тебе успеваю,
Но всегда мне дорога знакома!
Вновь вернувшись, восставший из плена,
В тишине оставаясь с собою,
Позовешь меня тихо – мгновенно,
Я замки на дверях все открою!


Рецензии
И находясь в другом конце планеты,
Одно лишь имя перед сном я повторяю.
Я просто знаю, ты смеёшься где-то,
И этот смех безумно обожаю!

экспромт)

Александр Шахлай   06.08.2011 23:21     Заявить о нарушении