Я словно безумец влюблен...
В ту кошку что ночью ласкает меня
Я думал , что это лишь все понарошку
Пока не почувствовал рядом тебя
Ты женщина - кошка, ты женщина - дьявол
Та разбудила желанья страстей
Тебя от любви душой обнимаю
А чувства мои все сильней и нежней.……
Свидетельство о публикации №111062706169