Наташе П

Ты вся веселье и каприз
И умный человек к тому же
Ты лишь чуть-чуть угомонись,
Тогда обзаведешься мужем.

Обидчивый ты человек.
И если нам тебя обидеть
Ты, кажется, уж враг на век
И век ты будешь ненавидеть.

Но человек ты неплохой
И иногда умна не в меру.
Мы восхищаемся тобой,
Подобно некому примеру.

Эмоций куча, целый вал,
Усидчивости не хватает,
Но ведь давно кто-то сказал,
Что совершенных не бывает.

2 апреля 1999 г.


Рецензии